支持我們 

支持我們

本堂社會服務在地區紮根,關懷弱勢社群。多年來,本堂透過非以役人、乃役於人的精神,與時並進地回應長者的需要。未來,我們銳意拓展更多服務,處處顯出我們對社會的關懷。

本堂服務得以持續發展,實有賴社會各界的支持,除了以捐款及物資支持我們外,我們亦希望社會各界人士能與我們一起努力,成為義工,服務社會上有需要的人士。

奉獻支持

本堂一直以靈活、創新的手法回應服務上的需求。面對轉型中的社會福利界,我們更需要閣下的捐款以支持我們的服務。

1.支票奉獻

請填妥奉獻表格,劃線支票抬頭請註明「合一堂」,寄回本堂社會服務事工辦事處。

2.直接到服務單位作出奉獻

你可於辦公時間親臨我們的服務單位,將你的奉獻交給當值職員並收回收據以作存檔

服務單位資料:

北角丹拿道53號港運城2字樓合一堂耆年中心

 

而閣下如有物資可用作不同社會服務或轉贈予有需要人士,亦可與本堂聯絡:

電話: 2562 0901
傳真: 3020 6584
電郵: cmlai_hyc@hkcccc.org

成為義工

過去本堂的服務一直有賴一群弟兄姊妹及義工無私的幫忙,如希望成為本堂義工,回饋社會,如對本堂義工服務有任何查詢,歡迎與本堂聯絡:

電話:2562 0901
傳真:3020 6584
電郵:cmlai_hyc@hkcccc.org

CopyRight 2011 Technology Square Solution Ltd.